В воскресенье переполох в социальных сетях устроила новость о том, что горит элитный ялтинский отель «Вилла Елена». Фотографии весьма заметного столба дыма над районом, где находится эта база размещения, подтверждали правдивость сделанных постов. К счастью, пожар удалось быстро ликвидировать, никто из гостей и персонала отеля не пострадал.

Сегодня, 8 мая, пресс-служба «Виллы Елены» распространила информацию о том, что досадное происшествие не повлияло на режим работы и все запланированные мероприятия состоятся без изменений, а также поблагодарило спасателей за профессионализм и оперативность. 

«Днем 7 мая на территории отеля «Вилла Елена» произошло небольшое возгорание. Благодаря слаженным и оперативным действиям сотрудников МЧС и персонала отеля возгорание было локализовано и ликвидировано. В результате происшествия никто не пострадал, — сказано в сообщении пресс-службы отеля. — В данный момент в отеле ликвидируются последствия пожаротушения. Отель продолжает работу в штатном режиме, все запланированные мероприятия состоятся в намеченное ранее время. Команда отеля «Вилла Елена» выражает благодарность руководству МЧС и крымским пожарным не только за их высокопрофессиональные действия, но и за помощь в ликвидации последствий пожаротушения».

По данным МЧС,  к моменту прибытия пожарно-спасательных подразделений персонал отеля успел эвакуировать всех постояльцев на улицу — всего 25 человек, в том числе 5 детей. Площадь пожара составила 48 кв м. Его причину устанавливают эксперты.

Интересное за сегодня: