Планируется, что она соединит отрезки объездных дорог вокруг Симферополя

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов провёл встречу с директором Службы технического надзора Владимиром Александренко и главой штаба по контролю и решению вопроса реализации Федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и города Севастополя» на период до 2020 года Виктором Витиником. В ходе встречи было предложено построить окружную дорогу, которая соединит отрезки объездных дорог вокруг Симферополя.

«В рамках развития генерального плана Симферополе я предлагаю рассмотреть возможность строительства окружной дороги, которая реально позволит с помощью развязок, разгрузить тот транспорт, который сейчас нужно перенаправить от столицы. Предлагаю посмотреть возможность соединения всех дорог, которые станут реальной кольцевой дорогой, в рамках генерального плана Симферополя», — отметил Витинник.

Глава Крыма в свою очредь поддержал идею проекта. который поможет в перспективе разгрузить центральные улицы города.

«Давайте такие предложения вносить на общественный совет. Необходимо провести слушания и готовиться к реализации. Подготовка проектно-сметной документации в начале следующего года, в 2017 году – реализация, если мы с вами придем к общему согласию», — резюмировал он.

Интересное за сегодня: