Для этого необходимо приобрести у водителя безлимитную карту, которая действует в течение месяца, и поднести её к специальному считывающему устройству — валидатору

В Симферопольских автобусах МУП «Горавтотранс» (преимущественно это ЛИАЗы и НЕФАЗы) появилась возможность безналичного расчёта за проезд. Для этого необходимо приобрести  у водителя безлимитную карту, которая действует в течение месяца, и поднести её к специальному считывающему устройству — валидатору.

Стоимость такой карты — 780 рублей. Об этом в эфире одного из крымских телеканалов сообщил директор МУП «Горавтотранс» Денис Майор.

По его словам, в ближайшем будущем появятся карты на 10, 20, 30 и 50 поездок. Приобретать их в любом случае будет выгоднее, чем платить отдельно за каждую поездку, уверяет Денис Майор.

При этом кондукторы в симферопольских автобусах в ближайшее время вряд ли появятся, хотя такая вакансия есть в штатом расписании «Горавтотранса».

«У нас введено в штате 5 кондукторов, но за всё время так никто и не пришёл. Пришли два человека, но мы им отказали, так как они были в нетрезвом состоянии», — отметил Денис Майор.

По материалам: КИА

Интересное за сегодня: