Порядка 100 пользователей высказали свои мнения

У каждой страны есть свой запах, выделяющий ее из огромного множества других стран. Вот Индия, например, пахнет специями, Италия — свежею сдобой, Франция пахнет  духами и вином. Ну а в Швейцарии пахнет сырами. А чем же все-таки пахнет прекрасный Крым?

Именно этот вопрос и задал  пользователь Facebook Иван Коваленко. Стоит отметить, что в опросе приняло участие около 100 человек.

Большинство с уверенностью заявили, что Крым пахнет морем, соленым и свежим морем.

«Морем! Когда служила на севере и долго не была дома, прилетела в отпуск в аэропорт в Симферополе и сразу почувствовала запах моря. Раньше никогда живя в Крыму не подозревала, что в Симферополе может пахнуть морем, воздух у нас особенный ,вкусный», — пишет Елена Гритчина.

 А кто-то и вовсе уверен, что Крым пахнем дорогим парфюмом.

«Бывает иногда весной, когда море ещё холодное, а солнце уже палит нещадно, воздух одновременно пахнет прохладным морским бризом и согревающе-пряными сосной и можжевельником, к ним примешивается аромат цветущих садов и полей… наверное Крым как дорогие духи — для каждого пахнет по своему, раскрывая свои неповторимые ароматы», — уверена Елена Блоцкая.

Крым пахнет, можжевельником, солнцем, травами, мятой… Крым пахнет счастьем….И это далеко не все варианты..

А чем пахнет Крым для вас?