Работа парковок в Алупке, Форосе и Ливадии приостановлена до начала следующего курортного сезона

В Большой Ялте с 1 октября приостановлена деятельность 4 платных парковок, осуществляющих свою деятельность в курортный сезон, сообщил  директор муниципального унитарного предприятия «Туринфоцентр ЮБК» Юрий Булка

Данные парковки располагаются по следующим адресам: две в городе Алупка (в районе дегустационного зала «Массандра» и на площади им. В.И. Ленина), в пгт Форос (от ул. Космонавтов, д.2 до ул. Школьная), а также в пгт Ливадия (на ул. Батурина).

Платные парковки в городе Ялта, на ул. Рузвельта (в районе магазина «Селена» №2) и на ул. Краснова работают круглогодично.

Кроме того, парковка в городе Ялта, на набережной им. Ленина (от ворот Ялтинской киностудии до гостиницы «Ореанда») работает по выходным (суббота, воскресенье) и праздничным дням.

Деятельность парковок приостановлена до 30 апреля 2017 года в соответствии с постановлением администрации города Ялты №1061-п от 13 июля 2015 года «Об утверждении дислокации парковок (парковочных мест) и стоянок такси на территории муниципального образования городской округ Ялта».

Интересное за сегодня: