Мороз постепенно ослабевает

В выходные и праздничные дни на полуострове ожидается ночью от -3 до +2 тепла, днем воздух прогреется до +5…+10 градусов. В Ялте с субботы начнется потепление, дневная температура составит +5 градусов, ночью — 0.

В воскресенье на ЮБК ночью +1, днем +7 градусов, переменная облачность, осадков не прогнозируется, к понедельнику, 23 февраля, дневная темпрература поднимется до +9, ночью +4. 

По сообщению крымского Гидрометцентра, сегодня на полуострове еще сохранится холодная погода, местами пройдет снег, порывы ветра будут достигать 15 м/с, на дорогах гололедица. Ночная температура -2…-7 градусов, дневная +1…+5 градусов.

Постепенно мороз будет ослабевать, осадки прекратятся. Температура воздуха повысится на 5-6 градусов и составит: ночью -2…-7 градусов мороза, днем +1…+6.

Как сообщал ЮгЯлта, в начале недели скандинавский антициклон принёс в Крым настоящую зиму, температура воздуха понизилась на 7-9 градусов, прошел снег, усилился ветер до 19 м/с. На всей территории Крыма, кроме ЮБК образовался снежный покров высотой .