Специалисты Ялтинского центра социальных служб для семьи, детей и молодёжи предоставляют комплекс информационного, юридического и психологического консультирования различным категориям семей в Ялте, Алупке, Гурзуфе, Симеизе и других населенных пунктах

Об этом рассказала директор Ялтинского центра социальных служб для семьи, детей и молодёжи Жанна Кислица.

«На территории муниципального образования проживают 1173 многодетные семьи, в которых воспитываются 2940 детей», — рассказала она и заверила, что сотрудники центра всегда стараются оказать максимальную помощь своим подопечным.

При этом Жанна Кислица напомнила, что с целью более эффективного и качественного предоставления помощи специалисты по социальной работе находятся не только в Ялте, но и в Алупке, Гурзуфе, Симеизе и других населенных пунктах.

«Основными направлениями деятельности нашего центра является социальная поддержка различных категорий семей, детей и молодежи. Специалисты предоставляют комплекс информационного, юридического и психологического консультирования, а также оказывают всевозможную помощь в оформлении различных документов», — уточнила она.

При этом центр занимается и организацией различных мероприятий. Этим летом сотрудники провели уже 16 праздников и событий для досуга семей с детьми.

«Наши семьи ходили в кинотеатры, контактный зоопарк и океанариум, музей и театр им. А.П. Чехова, были организованы различные брейн-ринги и игротеки», — сообщила Жанна Кислица, поблагодарив администрацию города и городской совет за всестороннюю поддержку.

По материалам отдела информационной политики администрации города Ялта

Интересное за сегодня: