На расширенном заседании постоянных комитетов Ялтинского городского совета по финансам и бюджету, по вопросам курорта и здравоохранения его участники говорили о хаотичном размещении сельскохозяйственных ярмарок в центральной части города, например, в районе магазина «Черноморец». Как подчеркнул Роман Деркач, необходимо отменить все разрешения и перенести эти ярмарки с пешеходных зон в спальные районы города.

«Ярмарки не могут быть на набережной, в парках, пешеходных зонах центральной части города. Они должны размещаться там, где они действительно востребованы — в спальных районах», —  подчеркнул глава муниципального образования.

В свою очередь, председатель комитета по вопросам курорта и здравоохранения Любовь Грибкова отметила необходимость участия депутатов в обсуждении размещения продовольственных точек на территории их избирательных округов, опираясь на мнение и обращения жителей.

Также участники заседания обсудили необходимость приведения в соответствие схемы дислокации НТО и соблюдения целевого назначения торговых объектов согласно заключенных договоров. 

Интересное за сегодня: