По словам главы администрации Ялты работы по ремонту дворовых проездов, тротуаров и некоторых скверов, а также лестниц планируются начать в следующем году

На телеканале «Ялта-ТВ» в прямом эфире глава администрации Ялты ответил на вопросы ялтинцев.

Отвечая на вопрос о том, когда будет отремонтирована лестница на улице Кирова Андрей Ростенко сообщил, что на сегодняшний день Одной из приоритетных задач Ялтинской администрации является ремонт всех подпорных стен в городе до начала следующего лета.

«Ремонт будет на самом деле, но, честно скажу, это не первоочередное задание. Сейчас мы готовим программу восстановления подпорных стен, у меня задача до начала следующего сезона восстановить все подпорные стены», – сказал Ростенко.

По его словам, администрация возьмет проблему ремонта лестницы на контроль. Он добавил, что в следующем году планируется начать работы по ремонту дворовых проездов, тротуаров и некоторых скверов, а также лестниц.

Ростенко отметил, что все зависит от бюджета, на все сразу денег не хватит.

«Многое зависит от финансовых средств, но мы сейчас акцент делаем на детские сады и школы, на детей. Мы обязаны обеспечить их» , – подчеркнул глава Ялтинской администрации.

Интересное за сегодня: