Соответствующее постановление подписала глава администрации города Елена Сотникова

Ярмарки организованы с целью обеспечения населения сельскохозяйственной продукцией и пройдут на всей территории Ялтинского региона.

Так, в ближайшую субботу, 3 марта, ярмарка запланирована на ул. Киевская, напротив остановки троллейбуса «5-й квартал» и в пгт Гурзуф по ул. Подвойского, 25 в районе Гурзуфского стадиона.

4 марта ярмарочная торговля будет развернута в Алупке на ул. Ленина, в районе санатория «Южнобережный» и в пгт Береговое по адресу ул. Кипарисная, в районе дома №39.

10 марта ярмарка запланирована в Ялте на ул. Кирова, в районе музея «Дом Чехова».

Приобрести продовольственные товары по сниженным ценам можно будет 11 марта в Ялте по трем адресам: ул. Ореховая (в районе гаражей); ул. Горького (в районе дома № 30) и ул. Мисхорская, 2.

В субботу, 17 марта, ярмарка пройдет на ул. Киевская, напротив остановки троллейбуса «5-й квартал», а 18 марта в пгт Никита, в районе дома №7.

24 марта, приобрести  товары от фермерских хозяйств и предприятий полуострова можно будет в Массандре, на  ул. 16 Апреля 1944 года, 19 (в районе ГБПОУ РК «Ялтинский экономико-технологический колледж») и в Ялте на ул. Кирова, в районе дома-музея А.П. Чехова.

В воскресенье, 25 марта, ярмарка состоится в Ялте на ул. Ореховой (в районе гаражей); ул. Горького (в районе дома № 30); ул. Мисхорской, 2.

Ряд ярмарок пройдет 31 марта: в пгт Гурзуф по ул. Подвойского, 25, в районе Гурзуфского стадиона и в Ялте на ул. Киевская, напротив остановки троллейбуса «5-й квартал»

Жители и гости муниципального образования городской округ Ялта смогут приобрести на ярмарках продовольственные товары от фермерских хозяйств и предприятий полуострова по сниженным ценам.

По матреиалам отдела информационного обеспечения администрации города Ялта.