Сотрудники ГИБДД «ловят» автомобилистов, которые по-прежнему едут по улице в привычном направлении, игнорируя знак «кирпич»

Как уже писал ЮгЯлта, на этой неделе в Ялте улицу Васильева официально «повернули вспять». А сегодня, 26 мая, на ней впервые появился пост ГИБДД. 

Как ранее сообщал ЮгЯлта, не смотря на «кирпич», автомобилисты упорно продолжают движение по «старой схеме»: заезжают на улицу Васильева с улицы Киевской в районе остановки «Овощной рынок» и уверенно двигаются по ней в сторону площади Совесткой. Однако, теперь их в конце этого пути ждет сюрприз в виде автомобиля ГИБДД.

Как удалось узнать нашему корреспонденту, сотрудники Госавтоинспекции за час составили 5 протоколов за нарушение правил дорожного движения. 

Как мы заметили, водители автомобилей, которых останавливают «гаишники», с недоумением и возмущением доказывают, что ничего не нарушили и «кирпич» не видели. А самые распространенные фразы автовладельцев «его («кирпича», — ред.) там никогда не было» и «мы всегда так ездим».

Интересное за сегодня: