Мужчина стал переводить ребенка через дорогу в неустановленном месте

Вчера, 30 сентября, в Ялте в 16.15 состоялось ДТП в результате которого пострадали мужчина и маленький мальчик. Они переходили дорогу в неустановленном месте и были сбиты машиной.

«Водитель автомобиля «БМВ 535», 1981 г.р., двигаясь по а/д Гончарное — Ялта со стороны а/д Ялта — Севастополь в направлении п. Ливадия, на 53 км. + 300 м., совершил наезд на пешеходов гр., 2010 г.р., и гр., 1979 г.р., которые переходили проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля в не установленном месте.», — сказано в сводке происшествий.

Как позже выяснилось, мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. Он получил ушибленную рану левой бровной дуги, а также закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Диагноз мальчика: сочетанная травма, ЗЧМТ, ушиб головного мозга, закрытый перелом ребер слева, перелом нижней трети левого предплечья. Сейчас ребенок находится в реанимации. 

Пользователь социальной сети ВКонтакте из группы «Подслушано в Ялте» выложил в Интернете видео, которое он снял через несколько минут после трагедии.