Выяснилось, что подозреваемый причастен еще к ряду преступлений – краже денежных средств из магазина и музыкального центра — из домовладения

В отдел полиции №2 «Ливадийский» УМВД России по г.Ялта со службы «102» поступило сообщение от 32-летнего местного жителя о том, что к нему в квартиру через не запертую дверь проник неизвестный. Из жилища заявителя были похищены два мобильных телефона, а также сумка с документами.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела уголовного розыска по подозрению в совершении данного преступления был задержан 35-летний местный житель. Выяснилось, что мужчина ранее был судим за аналогичные деяния. От него поступили признательные показания. По месту жительства подозреваемого был проведен осмотр, в ходе которого обнаружены и изъяты вещественные доказательства.

В ходе следствия также выяснилось, что подозреваемый причастен еще к ряду преступлений – краже денежных средств из магазина и музыкального центра — из домовладения. Потерпевшим ущерб был возмещен в полном объеме.

В отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения – домашний арест.

Следственным отделом ОП №2 «Ливадийский» УМВД России по г.Ялта возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных п.«а» ч.3 ст.158 (кража) Уголовного кодекса Российской Федерации.

Санкцией статьи предусмотрено наказание от крупного штрафа — до лишения свободы на срок до шести лет.

Интересное за сегодня: