Кажется только недавно жители и гости Ялты радовались долгожданному летнему солнцу и теплому морю, как уже сегодня в городе полным ходом идет подготовка к не менее долгожданному периоду — к новогодним праздникам

Вот уже и установка главной новогодней елки подходит к концу, потихоньку начинают преображать и городские витрины. Ялта погружается в атмосферу Нового года…..

Чтобы узнать, что же еще готовит Ялта для своих жителей, корреспондент ЮгЯлта связался с начальником «Ялтагорсвет» Андреем Комисом и выяснил, что в этом году не предвидится установка новой праздничной иллюминации.

«Мы планируем установить прошлогодних снеговичков-музыкантов, также главная елка города будет светиться тысячами фонариков», — рассказал Андрей Комис.

Напомним, еще в прошлом году на ялтинской набережной, в районе фонтана возле центральной почты, была установлена новогодняя иллюминация – джаз-бэнд из четырёх снеговиков.

Стоит отметить, что в отличии от нынешнего года, 2015 год был богат на появление новых прекрасных городских иллюминаций. Это и разноцветные зонтики на улице Морской, и знаменитые арочные массивы Ливадийского дворца, и герои сказок на Пушкинской аллее.

А сам проект иллюминации города стартовал открытием на въезде в Ялту светящейся приветственной стелой, а также подсветкой одного из символов города — «грибков» на набережной.

Интересное за сегодня: