Данное более трех недель назад распоряжение главы администрации либо явно саботируется, либо это обычная халатность коммунальщиков

Как сообщал ЮгЯлта  глава администрации Ялты Андрей Ростенко еще в середине октября, дал распоряжение руководителям коммунальных служб в координации со всеми территориальными органами проверить наличие крышек на всех канализационных колодцах на территории Ялты. А также  попросил и самих ялтинцев быть бдительными и оперативно сообщать об открытых люках или фактах воровства крышек с них.  

Распоряжение хорошее, правильное, но вот почему-то комунальные службы отнеслись к этому халатно. В редакцию ЮгЯлта  прислали фотографии на которых видно открытий колодец и судя по торчащим из него веткам и мусору, открыт он уже очень давно. А сам открытий люк находится в посёлке Гаспра, на дороге, по которой дети идут в начальную Гаспринскую школу №2.

Как удалось узнать ЮгЯлта крышку канализационный колодец  «потерял» несколько месяцев назад, то есть когда главой администрации было дано расспоряжение люк уже был открытым и его просто надо было обнаружить и закрыть. Местные жители, чтобы никто не провалился в открытый люк, закидали его всем, что попалось под руку, превратив объект коммунальщиков в мусорку, но тем самым обезопасив своих детей, идущих в школу. 

Чего ждут коммунальщики? Нагоняя от главы администрации Ялты или трагедии…

Интересное за сегодня: