На V Пленуме совета местного отделения ДОСААФ России по муниципальному образованию городской округ Ялта председатель организации отчитался за работу в 2017 году, а члены совета утвердили план работы на 2018 год

15 декабря состоялся V Пленум совета местного отделения ДОСААФ России по муниципальному образованию городской округ Ялта.

В ходе работы Пленума председатель организации Владимир Бабко отчитался за работу Президиума совета МО ДОСААФ России по г. Ялта в 2017 году, а члены совета утвердили план работы МО ДОСААФ России по г. Ялта на 2018 год. В рамках пленума были приняты девять новых членов ДОСААФ России из числа граждан, подавших заявления на вступление в организацию, подписаны соглашения о взаимодействии и сотрудничестве с рядом общественных организаций (Ялтинской городской общественной организации ветеранов и инвалидов войны, труда, военной службы и правоохранительных органов; РОО «Молодежная морская лига Крыма»; Ассоциацией «Патриот»; Ялтинской городской организацией «Всероссийское общество спасения на водах»).

Кроме того, на пленуме было принято решение о создании Попечительского совета МО ДОСААФ России по г. Ялта, назначен ответственный  за взаимодействие с ВВПОД «Юнармия» и развитие Юнармейского движения в муниципальном образовании городской округ Ялта, рассмотрен ряд других важных вопросов уставной деятельности организации.

Председатель постоянного комитета Ялтинского городского совета по вопросам образования, науки, культуры, материнства и детства, делам молодежи и спорта Елена Надель поблагодарила ДОСААФовцев за проделанную работу и выразила намерения и в дальнейшем поддерживать уставную деятельность организации.

В завершении мероприятия всем активным членам организации вручили Благодарственные письма от Председателя Регионального отделения ДОСААФ России Республики Крым.

Интересное за сегодня: