Глава администрации считает, что увеличение штрафных санкций за торговлю в неустановленных местах поможет полностью искоренить данное явление

Начальник отдела муниципального контроля по благоустройству администрации Ялты Станислав Коваленко доложил, что Государственный Совет Республики Крым принял решение об увеличении штрафных санкций за нарушения, связанные с торговлей и оказанием услуг в неустановленных для этих целей местах.

«Таким образом, минимальный размер штрафа для граждан увеличен с 2-х до 4-х тысяч рублей», — добавил Станислав Коваленко.

Глава администрации Ялты Андрей Ростенко выразил уверенность, что это решение поможет полностью искоренить нелегальную торговлю и оказание услуг в местах, не предназначенных для данных целей.

«Теперь нарушители несколько раз подумают, прежде чем осуществлять торговлю, ведь сумма штрафа заметно увеличилась», — отметил Андрей Ростенко.

Станислав Коваленко также сообщил, что по поручению главы администрации города Ялты продолжается ежедневная, в том числе и в выходные дни, работа мобильной группы по выявлению и ликвидации несанкционированной торговли и оказания услуг на территории муниципального образования городской округ Ялта.

Как сообщал ЮгЯлта В Крыму удвоен минимальный штраф за несанкционированную торговлю.

Интересное за сегодня: