Одна из пользователей социальной сети ВКонтакте в группе «Подслушано в Ялте» обратилась за советом к интернет-сообществу. Женщина пишет, что она попала в сложную ситуацию и не знает, как найти из нее выход.

«Этот мир сошел с ума, — пишет участница социальной группы. — Потеряла документы, разместила пост на Ищу тебя Ялта, через некоторое время написал молодой человек. Так, на минуточку, мне сейчас 43 года. Пишет, что нашел мои документы и готов мне их отдать за вознаграждение. Я спрашиваю, в каком объеме и чем вас отблагодарить? А он мне такой, типа он девственник еще и хочет чтобы я с ним сексом занялась и тогда он отдаст мои документы. Мужу еще не рассказывала ничего, а паренек прислал фото моих документов. Я в шоке и что мне делать»?

Участники группы принялись активно обсуждать эту тему. За несколько часов пост собрал более 130 комментариев. Многие посоветовали женщине согласиться на предложение, но прийти на свидение с мужем.

«Надо согласиться, — пишет Есения Новикова. — …и придти на свидание к нему с мужем….пусть он в стороне постоит, а там видно будет по обстоятельствам. Креативненько будете действовать, начнёт приставать, после как документы отдаст, кричи «маньяк, насилует, хам, пристает к порядочной женщине». Причём ори во все горло,,, а тут типа мимо проходит твой муж, и «Ах,  ты …. пристаешь к моей жене!» и  «тыдышь» ему в челюсть кулаком, а ты ему по яйцам ….ну как-то так я бы сделала….ещё и с этого поражала бы».

Примечательно, что примерно такой сценарий советовали именно женщины.

«Надо мужа на встречу отправить», — также написала Анастасия Бородина.

Армине Давидьян: » А может это у него такие шутки? Может он хотел проверить — насколько этот мир сошел с ума и согласитесь ли Вы, пойдете ли на такое?»

И все ж таки, большая часть пользователей социальной сети посоветовала женщине обратиться в полицию.

 «Идите в полицию, это статья вымогательство», — написал Давид Василич.