Жители микрорайона просят сделать ограждение площадки

В популярной группе «Подслушано Ялта» один из пользователей разместил фото, на котором видно, что на детскую площадку чуть не въехал грузовик. Площадка расположена на 10-м микрорайоне. Как отмечает автор фото, в тот момент на площадке находился ребенок.

«Мы гуляли с дочкой 2-х лет, дочь каталась на качеле и мы едва смогли убежать с ней в сторону от едущего на нас грузовика, дочь сильно напугана, хорошо, конечно, что все обошлось и грузовик застрял на бордюре, а если бы нет, страшно представить»- пишет пользователь соцсети.

Кроме того, автор фото жалуется на то, что детская площадка не огорожена и на ней выгуливают собак. 

«Долго ли нам на 10-м микрорайоне между ул. Крупской, 11 и Крупской, 19 будут огораживать площадку забором(хотя бы) много не просим (извините, конечно, за такие подробности, но надоело уже каждое утро убирать испражнения собак, бабушки не стесняясь водят своих псин, высыпают грязный лоток кошачий в песочницу и набрают нового свеженького песочка для своих любимцев. На замечания они в ответ начинают огрызаться). На эту площадку ходят дети 21,19,11,15 и всех домов которые находятся в округе!» , — пишет возмущенный житель микрорайона.