Уборку мусора в районе водохранилища на горе Могаби провела фирма «Транс-Лизинг»

В Ялте продолжается планомерное уничтожение несанкционированных свалок крупногабаритного и строительного мусора. Более того, к этой работе на безвозмездной основе стали подключаться неравнодушные ялтинцы сообщает отдел информационного обеспечения администрации  Ялты.

17 ноября представители ООО «Транс-Лизинг» инициировали уборку в районе водохранилища на горе Могаби. Здесь скопилось около 45 куб. м мусора, и силами фирмы «Транс-Лизинг» территорию привели в порядок. Как сообщал ЮгЯлта днём ранее была уничтожена аналогичная свалка в Ливадии.

Начальник отдела внутренней политики и взаимодействия с общественностью, помощник главы администрации города Ялты Инна Фисина заверила, что представители фирмы предложили свою помощь самостоятельно, так как неравнодушны к тому, в каком состоянии находится облик курорта.

«Мы очень рады, что такие люди есть, и они нам помогают, – сказала она. – Уборка проводится не за бюджетные средства, предприниматели выполняют работу на безвозмездной основе».

Она уверена, что поступок ООО «Транс-Лизинг» – показателен и должен стать примером для других предпринимателей.

«В нынешнем году нам предстоит уничтожить 34 свалки, – напомнил начальник департамента по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Вячеслав Голуб. – Работа продолжится и в следующем году. Помощь в работе нам оказывают отдел экологического надзора, отдел внутренней политики и взаимодействия с общественностью и многие другие».