Программа рассчитана на семейный отдых и отдых с детьми, поэтому с утра будут работать аниматоры, ростовые куклы в виде героев мультипликационных фильмов

Масленичные гуляния в Ялте пройдут на трех площадках в течение двух дней, сообщает туристический портал Крыма.

Самые масштабные намечены в Приморском парке и рассчитаны на детей и их родителей. Как рассказала турпорталу председатель постоянного комитета по образованию и культуре, молодежи и спорту горсовета Ялты Елена Надель, масленичные гуляния пройдут на трех городских площадках.

«Площадки три – в сквере Марии Чеховой, в сквере Данилевского и в Пионерском парке. Последняя рассчитана на массового зрителя», – пояснила Недель.

В Пионерском парке будет установлена сцена для выступления народных коллективов, организована зона для конкурсов и потех, а также фотозона с инсталляциями из матрешек и блинов.

«Программа рассчитана на семейный отдых и отдых с детьми, поэтому с утра будут работать аниматоры, ростовые куклы в виде героев мультипликационных фильмов, – уточнила Надель. – Ярмарочных рядов у нас не будет, только угощение блинами, чаем и сладостями».

Масленичные гуляния в сквере Марии Чеховой пройдут в субботу 25 февраля в 11.00, в 12 часов праздник начнется в Пионерском парке. В сквере Данилевского (10-й микрорайон) гуляния намечены на 14.00 26 февраля.

Интересное за сегодня: