Управление службы судебных приставов по Республике Крым провело акцию по реализации сайта базы данных должников

Ялтинцы и гости курорта сегодня на набережной города могли узнать о состоянии своих долгов, если таковые существуют, просто назвав свои данные, которые тут же вводились на сайте службы судебных приставов в специальном окне.

Каждый должник, в отношении которого возможно исполнительное производство, вносится в базу данных службы «Судебного пристава». Данная служба помимо того, что показывает есть ли за определенным физическим и юридическим лицом задолженность банкам или другим финансовым структурам, долги по алиментам, также отображает в каком именно подразделении города их нужно оплатить, и сущность самого долга.

В случае наличия задолженности погасить ее можно также при помощи электронных платежных систем или обратившись в отдел судебных приставов. 

Специалисты управления службы судебных приставов по РК давали консультации всем желающим, рассказывали о всех правовых последствиях и ограничениях.

«Мы хотим показать, что сайт доступен не только для жителей Республики Крым, но и для гостей полуострова. Главная задача акции – рассказать о новом сайте и помочь людям во время узнать о своих задолженностях во избежание дальнейший проблем»,- рассказали организаторы акции.

Для большей яркости и масштабности для участия в акции был привлечены севастопольский мотоклуб «Идальго», члены которого активно сотрудничают с организаторами. Байкеры участвовали в раздаче флаеров, чтобы привлечь прохожих.

После презентации сайта каждый желающий в свободном доступе может его посетить и в любой момент узнать о наличии и сумме своего долга, перейдя по ссылке r82.fssprus.ru