Огнем уничтожена частично кровля дома, повреждены потолки в двух квартирах

Пожарно-спасательные подразделения г. Ялта ликвидировали пожар в жилом доме по ул. Свердлова. В результате оперативных действий на пожаре была спасена женщина.

Сообщение о происшествии поступило в службу спасения 21 июля в 17.04 час. В нем говорилось, что в одной из квартир, расположенной на втором этаже двухэтажного жилого дома произошло возгорание.

К месту происшествия немедленно были направлены 3 отделения 9-ой и 11-ой пожарно-спасательных частей и 1 отделение отдельного поста 9-ой пожарно-спасательной части 2-го пожарно-спасательного отряда Федеральной противопожарной службы по Республике Крым. Также на место ЧП выдвинулись сотрудники служб экстренного реагирования г. Ялта.

«По прибытии, крымские спасатели приступили к тушению огня, который быстро распространился и частично перекинулся на соседнюю квартиру. Одновременно с этим огнеборцы в составе звена газодымозащитной службы провели разведку горящих помещений, в результате которой обнаружили на пожаре пострадавшую женщину 1941 г.р. Крымские спасатели эвакуировали ее и передали сотрудникам скорой медицинской помощи», — сообщает пресс-служюа ГУ МЧС России в Крыму.

В 17.29 силами подразделений МЧС России пожар был полностью ликвидирован, площадь пожара составила 150 кв. м. Огнем было уничтожено частично кровля дома, повреждены потолки в двух квартирах. Причины пожара будут установлены экспертами.

Интересное за сегодня: