Ремонт дороги сделали около месяца назад, а люки находятся в «плачевном» состояние вот уже две недели

В редакциюЮгЯлта начали обращаться автомобилисты с жалобами на то, что на улице Чернова, которая ведет к ялтинскому роддому, после ремонта дороги  так и не привели в порядок люки. Все они находятся не на уровне дорожного покрытия, некоторые люки только частично выглядывают из-под разбитого асфальта, а несколько и вовсе просто открыты. Стоит отметить, что ремонт дороги сделали около месяца назад, а люки находятся в «плачевном» состояние вот уже две недели.

«Я езжу по этой дороге каждый день и каждый раз надеюсь, что люки наконец-таки довели до ума, — говорит водитель Алексей, проживающий в том районе. — Однако, все мои надежды разрушаются, когда я опять вижу открытие люки. Причем каждый день расположение открытых люков может меняться. Такое ощущение, что коммунальщики решили поиграть с нами, водителями, в пятнашки, только эти игры могут очень плохо закончиться».

Алексей прислал к нам в редакцию фотографии улицы Чернова, на которых очень хорошо виден весь масштаб проблемы. Люки, действительно, не доделали, а некоторые из них и вовсе открыты.

ЮгЯлта пока не удалось связаться с начальником ялтинского «ДЭУ» Александром Кононцевым и взять у него комментарий по данной ситуации.

Как сообщал ЮгЯлта  глава администрации Ялты Андрей Ростенко еще в середине октября, дал распоряжение руководителям коммунальных служб в координации со всеми территориальными органами проверить наличие крышек на всех канализационных колодцах на территории Ялты. А также  попросил и самих ялтинцев быть бдительными и оперативно сообщать об открытых люках или фактах воровства крышек с них.