Подрядная организации устранит допущенные недочеты за собственный счет

Во всех ялтинских СМИ появилась информация о том, что во время укладки асфальта на Среднеслободской жители улицы стали заложниками в собственных домах и гаражах. Во время брифинга с журналистами глава администрации Ялты Андрей Ростенко рассказал, что до него дошла информация об этом случае и он уже послал специалистов, чтобы полностью разобраться в ситуации.Во время выезжа на улицу Сред

Как отметил вов ермя выезда на место начальник департамента по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Олег Шульга, подрядчиком был совершен ряд нарушений, которые были установлены комиссией, совершившей выход на место 1 декабря. Так, например, подрядчик должен был снять старый асфальт и на его место уложить новый.

Новый слой асфальта поднял уровень дорожного полотна на несколько сантиметров и начал мешать свободному открытию ворот некоторых жилых домов в сторону проезжей части. Однако, как подчеркнул Олег Шульга, открытие ворот частных домов подобным образом, т.е. на проезжую часть, является нарушением и может мешать дорожному движению.

Заместитель начальника ДЖХК сообщил, что подрядная организации устранит допущенные недочеты за собственный счет до конца декабря.