Самовольно установленные на стоянке у магазина ПУД «стоперы» срезали сегодня утром

В социальной сети Фейсбук в группе «Доска позора Ялты» под фотографией, размещенной одним из пользователей, разгорелся не шуточный спор. На фото изображены ограничители движения, размещенные перед магазином «ПУД» на улице Суворовская. Часть ялтинцев возмущена перекрытием площадки для автотранспорта, часть  — убеждена, что магазину необходимо место для автомобилей, которые привозят товар.

«ПУД» на Суворовской забаррикадировался. Места и так мало для парковки. Авто стоят вдоль дороги вынуждая на перекрёстке с ул. Красноармейской выезжать на встречную полосу» , — пишет Сергей.

«Ваше возмущение напрасно. Машина с продуктами привозит товары в ПУД. Проезд закрыт и эта машина ждет хозяев той машины. Чтобы освободить проезд для разгрузки продуктов и было принято решение поставить ограничители» — возражает Александр.

И таких мнений «за» и «против» набралось немало. А разрешило этот спор —  руководство города. Как сообщил ЮгЯлта начальник МУП «ДЭУ» Александр Кононцев —  сегодня утром незаконно установленные ограничители срезаны.

«Любое перекрытие дороги незаконно, поэтому сегодня сотрудниками нашего предприятия установленные ограничители проезда у магазина «ПУД» на улице Суворовская были демонтированы» — сообщил Александр Кононцев.

Интересное за сегодня: