Стоимость парковки — 100 рублей в час

Парковка на улице Тренева в районе магазина Фуршет начала принимать автомобили. Фотографиями новой парковки поделились в социальных сетях и ялтинцы.  

После того, как парковку перепланировали и благоустроили на ней стала в два раза больше парковочных мест.  Однако, теперь она стала платной. По мнению городских властей, которые выступили инициаторами обустройства здесь новой платной парковки, эта мера должна позволить разгрузить улицу Киевскую и обеспечить на ней полноценное двухполосное движение.

«Для полноценного двухполосного движения автомобилей по улице Киевской в ближайшее время будут установлены знаки, запрещающие парковку по всей улице. Поэтому, идет реконструкция парковки на улице Тренева. Достигнута договоренность с арендаторами этой территории — предприятием «Скай Плаза», что они за свой счет расширяют парковку» — сказал тогда советник заместителя главы администрации Ялты, курирующий вопросы транспорта Александр Ковальский.

В то же время, на остальной части улицы Тренева, в частности за магазином Фуршет, установили знаки, запрещающие парковку. 

Интересное за сегодня: