Фото Андрея Бурдейного сделано 5 марта 2017 года

Вход на Массандровский пляж, куда даже сейчас ходят прогуляться как местные, так и отдыхающие, просто отпугивает свой антисанитарией

В одной из групп соцсети Фейсбук появились фотографии кучи мусора, которая находится прямо на дороге, которая ведет на Массандровский пляж. И, что примечательно — куча мусора никем не убирается, а только растет на протяжении уже более недели. «Красочные» фотографии разместил известный в Ялте фотохудожник Андрей Бурдейный.

«При входе на лучший общественный пляж России. Первое фото сделано 5 марта 2017, второе — ровно спустя неделю 12 марта 2017. К 1 мая, думаю, с этой стороны на Массандровский пляж зайти будет затруднительно) Заметьте, это центр города, а не окраина. Туристы ходят прогуляться на Массандровский пляж. Вернутся ли они снова в Ялту? Неужели так сложно организовать уборку этой территории?», — пишет Андрей Бурдейный.

Фотографии, которые разместил Андрей, не свойственны его творчеству, но, наверное, такое вопиющее нарушение гармонии — море и мусор, не смогли оставить равнодушным известного в Ялте фотохудожника, чьи работы всегда показывают только красоты нашего региона.

Интересное за сегодня: