После наезда на людей, иномарка выехала на полосу встречного движения, где допустила столкновение с автомобилем «Опель Рекорд»

В субботу, 29 октября, в Ялте водитель на автомобиле «Тойота Марк 2» совершил наезд сразу на троих человек, которые переходили дорогу по пешеходному переходу. В ДТП, в том числе пострадал ребенок, 2016 года рождения. 

«В 13:10 на трассе «Ялта – Севастополь» 25-летний водитель автомобиля «Тойота Марк 2″, двигаясь со стороны Севастополя в направлении столицы ЮБК, совершил наезд на 32-летнего пешехода, а также 28-летнюю девушку и ребенка, 2016 года рождения, который находился в нагрудном детском рюкзаке. Пострадавшие переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу», -сообщает пресс-служба ГИБДД по РК.

Кроме того, из сообщения правоохранителей стало известно, что после наезда на людей, иномарка выехала на полосу встречного движения, где допустила столкновение с автомобилем «Опель Рекорд», под управлением гражданина, 1957 года рождения.

«В результате аварии 32-летний пешеход получил ушиб и гематому правой голени, девушка — перелом третьего позвонка поясничной области, закрытий перелом левой голени в нижней трети. У ребенка диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, а также сотрясение головного мозга», — добавили в сообщении ведомства.