Сегодня в социальных сетях начала появляться информация о том, что в Ялте стартовала обещанная эвакуация автотранспорта, который припаркован в неустановленном месте.

Кроме того, пользователи в социальных сетях поделились информацией о том, что в случае если вы пришли на место где был припаркован Ваш транспорт, но его нет на месте, Вы можете обратиться по телефону +7-978-254-03-03 (дежурный на штраф площадке). Место стоянки эвакуированного транспорта: г. Ялта, 66 автобаза.

Корреспонденту ЮгЯлта удалось связать с представителем компании, которая занимается эвакуацией по всему ЮБК – АО «Ялтинские грузовые автоперевозки» и выяснить, что действительно, первая эвакуация транспорта началась еще в прошлую пятницу.

Как удалось узнать ЮгЯлта, машины эвакуировали в частности, с центральных улиц города, однако наш собеседник не смог уточнить с каких именно.

«Мы не работает непосредственно с гражданами, то есть мы не можем эвакуировать машину по жалобе гражданского лица, так как существует определенный регламент эвакуации. Если вы считаете, что машина припаркована в неположенном месте, то обращайтесь в ГИБДД. И только после того, как ГИБДД вынесет указ, что машину следует эвакуировать согласно установленным правилам, мы можем приступить к эвакуации», — рассказал представитель АО «Ялтинские грузовые автоперевозки».