Подводили итоги отдельно среди мужской и женской команд

На протяжении месяца около двухсот партийцев и сторонников партии «Единая Россия» в тирах ДОСААФ Ялты и Симеиза боролись за звание «Лучшего стрелка «Единой России».

На этой неделе организаторы подвели итоги турнира и наградили победителей.

«Определить тройку лидеров было крайне сложно, — отметила инициатор турнира, председатель Совета сторонников Ялтинского отделения партии «Единая Россия» Наталья Орлова. — Мы несколько раз пересчитывали результаты, так как некоторые участники турнира стреляли настолько метко, что попадали в цель «один в один» и это значительно усложняло процесс подсчета».

Подводили итоги отдельно среди мужской и женской команд. И, как отметили представители конкурсной комиссии, женская половина ничуть не уступала мужской.

«Это были достойные соперники, которые показали довольно высокие результаты», — подчеркнул председатель местного отделения ДОСААФ Владимир Бабко.

По итогам турнира лучшим стрелком среди женской команды стала Ольга Дронова. Второе место завоевала Татьяна Карпова, а третье — Екатерина Дусенко. Среди мужчин несомненным лидером стал глава администрации города Ялты, член политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Ростенко.

Но, по условиям турнира, лидеров партии, а также организаторов мероприятия решили не награждать. Обладателем первого места стал Алексей Гренадеров, второе место занял Анатолий Дусенко, а третье –Виталий Иванцов.

«Мне было очень приятно вспомнить то время, когда я, будучи еще совсем юным, все свои выходные дни проводил в тире. И вдвойне приятно, что в этом турнире победил и мой племянник – Виталий Иванцов, которого я с детства учил стрелять. Радует, что мои старания оказались не напрасными», — отметил один из победителей соревнований Анатолий Дусенко.

Итог встречи подвел Владимир Бабко, который подчеркнул, что не стоит останавливаться на достигнутом, ведь достичь желаемых результатов можно только кропотливым трудом и регулярными тренировками. В завершении церемонии награждения за организацию и проведение турнира он вручил благодарности Наталье Орловой и Екатерине Деминой.

В свою очередь организаторы мероприятия отметили, что в дальнейшем этот турнир планируется сделать традиционным. В завершении торжественного мероприятия представители Ялтинского местного отделения партии «Единая Россия», что на этом череда спортивных мероприятий не заканчивается.

«У нас в планах турнир по мини-футболу, стрельбе из лука, соревнования на скалодроме, и, возможно, чемпионат по настольному теннису и многое другое», — рассказала помощник секретаря Ялтинского местного отделения партии «Единая Россия».

Принять участие в них смогут все желающие.