Глава администрации Ялты в ходе обсуждения генерального плана города попросил сразу сообщать о вырубке деревьев

Сегодня в администрации Ялты состоялись общественные слушания по принятию генерального плана города. На вопросы горожан по строительству новых домов возле уже существующих Андрей Ростенко отметил, что ни один новый строящийхся домов не нанесет ущерба придомовой территории существующего, а также зеленой зоне вокруг домов и прилегающих склонах.

Глава администрации Ялты отвечая на вопросы жильцов дома Блюхера, 40 в очередной раз отметил, что на расположенной рядом с домом спортивной площадке ничего строиться не будет — площадку увеличат и улучшат. А также отметил, что ни там, да и нигде вообще в Ялте не будут вырубаться краснокнижные деревья.

«Спортивная площадка только улучшится, но рядом, выше и ниже дома независимо от наших желаний необходимо провести работы во избежания оползневых процессов. А о вырубке краснокнижных деревьев речи вообще быть не может», — сказал Андрей Ростенко и попросил сообщать о всех известных фактах вырубки в администрацию города.

Как сообщал ЮгЯлта Глава администрации Ялты объяснил почему многоэтажную застройку в районе Блюхера, 40 нужно начинать как можно скорее

Глава ялтинской администрации поручил начать работы по благоустройству дома на улице Блюхера,40

Интересное за сегодня: