В популярной ялтинской группе «Подслушано в Ялте « появилась информация о том, что в ночь с 5 на 6 марта на улице Красных Партизан, 16 было совершено ограбление квартиры

Самым интересным фактом в этой ситуацию стало то, что во время преступления в квартире спали четверо  жильцов.

«На улице Красных партизан,16 сегодня 06.03.17 часа в 2 утра была совершена кража, Дома находились 4 человека. Вор заходил в комнаты, пока спали и взял деньги, что были в сумках и банковские карты. Народ, будьте бдительней! Закрывайтесь на все замки, которые есть)», — пишет Оксана Бехова, хозяйка квартиры,  которую  и ограбили воры.

По словам Оксаны, полицейские определили, что у воров была связка ключей от разных домофонов, так как следов взлома замка не было.

Женщина, также уточнила, что ее муж проснулся в 3 ночи, а «лампочки в квартире были выкручены и лежали распотрошенные сумки в коридоре и 2 пустые за лифтом на лестничной клетке, и пришло смс, что пытались снять деньги в 2:42».

Большинство ялтинцев позавидовали такому крепкому сну всех членов семьи, но в то же время высказали версию, что, скорее всего, причиной такого беспробудного сна стал распыленный ворами снотворный газ.

Потерпевшая также добавила, что после вызова полиции, ей стало известно, что подобный вызов также был сделан и с улицы Красных партизан, 6.