В редакцию ЮгЯлта  пришло письмо, в котором  обеспокоенные здоровьем своих детей и возмущенные бездействием коммунальщиков  ялтинскиие мамы бьют  тревогу  по причине открытого люка, расположенного прямо возле детской площадке на улице Калинникова. Люк открыт уже очень давно и если раньше, торчащая из коммунального колодца, большая ветка хоть как-то предупреждала об опасности, то сейчас и ветки нет.

«Уже большинство мам не выходят со своими детьми играть на эту площадку, так как дети есть дети, и стоит родителям хоть ненадолго отвлечься,  как ребенок может выбежать  с территории  площадки и оказаться возле открытого люка», – говориться в письме.

По этой же проблеме ЮгЯлта пожаловались дети и взрослые, которые ходят на стадион ДЮЦ, так как этот открытый колодец  стоит и на их пути, и в него с легкостью можно провалиться.

Как ранее писал ЮгЯлта, вопрос открытых люков городские власти не раз поднимали и обращались ко всем коммунальным службам, которым принадлежат технические  колодцы, проверить наличие крышек, и обязательно все люки закрыть.