Сегодня, 26 января на очередном оперативном совещании ялтинские общественники подняли вопрос о том, что состояние территории проведения городской ярмарки по-прежнему остается в крайне неприглядном виде

По их словам в дождливую погоду ярмарка превращается в сплошную грязь.

В свою очередь, начальник управления потребительского рынка и услуг администрации Ялты Светлана Карташева сказала, что данная территория приведена в порядок еще на прошлой неделе.

Действительно, ЮгЯлта еще 18 января сообщил своим читателям, что территорию городской ярмарки начали приводить в порядок и подкрепил эту новость фотодоказательствами.

Однако, чтобы лично убедиться, в каком же состоянии на данный момент находится территория ярмарки, корреспондент ЮгЯлта выехал на место.

Стоит отметить, что вся площадка для ярмарки теперь засыпана мелким отсевом, но вот прочность и аккуратность нового покрытия можно будет оценить только после очередного дождя.

Также корреспонденту ЮгЯлта бросилось в глаза то, что местные жители, вместо того, что чтобы выбросить праздничное дерево в полагающемся месте, просто-напросто решили складывать их под деревом на территории ярмарки.

Напомним, как ранее сообщал ЮгЯлта ялтинцы жалуются на грязь и антисанитарию на месте проведения центральной ярмарки (ВИДЕО).

Интересное за сегодня: