После совместного распития спиртных напитков 29-летняя жительница Симеиза похитила из дома 66-летнего ялтинца кошелек с деньгами в сумме 11700 рублей

В дежурную часть отдела полиции №3 «Массандровский» УМВД России по г.Ялте поступило заявление от 66-летнего ялтинца, который сообщил о совершенной в отношении него кражи.

Для выяснения обстоятельств произошедшего на место преступления выехали сотрудники ялтинской полиции.

Согласно показаниям потерпевшего, к нему в гости пришла знакомая, после чего они решили выпить алкогольные напитки. После ухода подруги заявитель заметил, что у него пропал кошелек с деньгами. Сумма ущерба составила – 11 700 рублей. Потерпевший сообщил полицейским приметы подозреваемой.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела уголовного розыска было установлено, что к краже причастна 29-летняя жительница поселка Симеиз. От гражданки поступили признательные показания», — сообщает пресс-служба МВД по Республике Крым», — сообщает пресс-служба МВД по Ресрублике Крым.

Отделом дознания УМВД России по г.Ялте возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража).

Согласно санкции данной статьи, подозреваемой может грозить максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Интересное за сегодня: