Кроме того, на всей территории Большой Ялты уже ликвидировали порядка 200 аварийных деревьев и еще 200 находятся в очереди на ликвидацию в следующем году

Еще на прошлой неделе ЮгЯлта сообщал своим читателям о том, что глава администрации Ялты дал указание ялтинскому предприятию «Зеленстрой» провести кронирование и обрезку кустарников на улицах Московская и Киевская.

И вот, уже сегодня корреспондент ЮгЯлта стал свидетелем того, что распоряжение главы администрации неукоснительно выполняется. Так, на улице Киевской уже начались работы по кронированию и приведению кустарников в надлежащий вид.

ЮгЯлта связался с начальником ялтинского «Зеленстроя» Виталием Тараненко и выяснил, что работы по кронированию кустарников и ликвидации аварийных деревьев предприятие проводит совместно с ДЭУ.

«Кустарники и деревья вдоль дорог находятся в расположении ДЭУ, а вот растениями в аллеях, парках и рядом с домами занимаемся мы (Зеленстрой, — ред.)», — пояснил Тараненко.

Кроме того, по его словам, на всей территории Большой Ялты уже ликвидировали порядка 200 аварийных деревьев и еще 200 находятся в очереди на ликвидацию в следующем году.

Интересное за сегодня: