За время борьбы с аномальным снегопадом было израсходовано около 800 тонн песка, от которого в настоящее время очищают улицы Ялтинского региона

Об этом в ходе еженедельного оперативно-хозяйственного совещания доложил начальник департамента по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Михаил Баландин.

Он рассказал, что очистка от песка за прошедшую неделю сотрудниками коммунальных служб была выполнена на улицах Садовая, Кирова, Карла Маркса, Блюхера, Коммунаров, Халтурина, Ломоносова, Красноармейская, Пионерская, Московская, Киевская, Володарского и Гоголя.

«Данная работа выполняется по поручению главы администрации Ялты Андрея Ростенко и будет продолжена», — заверил Михаил Баландин.

Также в ходе совещания Михаил Баландин рассказал, что за прошедшую неделю управляющими компаниями было вывезено 30 м³ крупногабаритного и строительного мусора.

Кроме того, начальник ДЖКХ обратился к общественности наладить взаимодействие с сотрудниками департамента.

«Если вы, например, увидели несанкционированную свалку мусора, обращайтесь к нам в департамент. Предоставляйте полную информацию, с адресом, примерным объемом мусора, мы будем реагировать в кратчайшие сроки», — сказал Михаил Баландин.