Работа ведётся не только на центральных улицах, в подземных пешеходных переходах, на остановках общественного транспорта, вдоль дорог, но и в более удалённых микрорайонах города

Заместитель начальника департамента по вопросам ЖКХ Сейран Меметов сообщил, что коммунальные службы Ялты ежедневно очищают объекты благоустройства от несанкционированно размещённых объявлений и граффити. 

По его словам, работа ведётся не только на центральных улицах, в подземных пешеходных переходах, на остановках общественного транспорта, вдоль дорог, но и в более удалённых микрорайонах города.

Подобную работу ведут и представители ГУП «Крымэнерго». За два месяца нынешнего года капитально отремонтированы и очищены от объявлений и лишних надписей девять трансформаторных подстанций – ТП-633 на ул. Найдёнова-Чкалова; ТП-394 в пос. Партизанский; ТП-16 на ул. Кирова, 62; ТП-558 в пер. Куйбышева, 1; ТП-56 на ул. Халтурина, 4; ТП-1017 на ул. Красноармейской; ТП-1025 на ул. Боткинской; ТП-936 на территории МО; ТП-627 в санатории «Ай-Даниль».

Интересное за сегодня: