В прошедшии выходные в парк-отеле» Александрия» состоялась свадебная конференция «Девичник будущих невест».

Гости мероприятия стали свидетелями настоящей свадебной церемонии, которая несмотря на не очень теплую погоду прошла на открытой площадке отеля с видом на море под живую музыку от коллектива «Ялта-джем». Искренние, молодые и красивые Алина Растатуева и Сергей Громак стали победителями конкурса, организованного отелем «Александрия», и выиграли в подарок эту свадебную церемонию.

Флористика от Юлии Гулякиной (студия «Флорина»), проникновенная ведущая Оля Вершинина, видео от «Promax Studio», фото от Екатерины Купыревой, образ невесты от салона свадебных платьев «Дом Невесты» и салона красоты «Studio Mare» — все это ребята получили в подарок. 

«Я не ожидала, что мы можем получить такой подарок, что вообще что-то выиграем — мы с мужем не очень удачливые люди. Но когда я узнала что мы с Сергеем попали в тройку финалистов, а затем нам сообщили, что мы победители, то я поняла, что теперь мы самые везучие», — рассказала ЮгЯлта невеста Алина.

Яркая шоу-программа, участниками которой были суперфиналист «Х-фактора» Яков Головко и входящий в топ-100 лучших мировых иллюзионистов и получивший «Мерлин Эворд» («Золотой Оскар») от Нью-Йоркской Академии Магических Искусств Великолепный Альберт, песочная анимация, гастрономические изыски и мастер-класс по карвингу от ресторана «Эрпан», искрометный ведущий Алексей Редкевич, а так же первый танец молодых под живое исполнение Якова Головко не оставили никого равнодушными. А появившийся «свадебный медведь» — ростовая кукла, поиграл со всеми в «обнимашку» и заставил потанцевать. 

Гости мероприятия получили массу полезной информация по организации свадьбы и советы лучших специалистов свадебной индустрии .

И, конечно же, кулиминацией мероприятия стал показ свадебных платьев лучших дизайнерских линий от салона «Дом Невесты», розыгрыш призов и свадебный торт.