В ней участвовали 4 команды

В Гуманитарно–педагогической академии состоялась первая игра КВН сезона 2017-2018 года. В этом году среди «веселых и находчивых» присутствовали, как и любимые всеми команды — старожилы «Вечер пятницы» и «Простите нас», так и новички — команды «Мама, я с приветом!» и «Парадокс». Об этом сообщает пресс-служба ГПА.

Вечер игры проходил в веселой и дружеской атмосфере. Команды проявили себя в трёх конкурсах: конкурс-приветствие «Здравствуй, осень, новый год!», разминка «Подслушано в ГПА» и домашнее задание на тему «Если бы я был преподавателем».

Выступления оценивали знающие, любящие и понимающие игру КВН: чемпион Крымской Региональной Лиги КВН, полуфиналист Центральной Юго-Западной Лиги КВН в составе команды «Сборная Крымских городов», резидент крымского стенд-апа Никита Андрияш; серебряный призёр Крымской Лиги КВН, участник шоу «Рассмеши комика», резидент крымского стенд-апа Алексей Кравич; экс игрок команды КВН «Шерон Стоун», учредитель стенд-ап клуба в Ялте Владимир Жариков; председатель профсоюзного комитета сотрудников ГПА Антонина Бубнова и другие.

«Шутки на сцене сопровождались шутками из зала. Жюри было в отличном настроении. Каждый из членов жюри отметил, что команды значительно выросли, было видно, что участники хорошо подготовились и ответственно отнеслись ко всем заданиям. Ещё больше позитива игре прибавили вокальные номера студентов творческих специальностей ГПА Ивана Коденко и Дарьи Ким», — говорится в сообщении.

По итогам голосования лидирующую позицию заняла команда «Парадокс» Института филологии, истории и искусств.

«В сумме за все конкурсы они набрали 17.6 баллов», — уточнили в пресс-службе.

От лидеров немного отстала команда «Вечер пятницы», которая набрала 17.2 балла. На третьем месте команда «Простите нас» из ИППиО, на четвёртом месте в этот раз оказалась самая юная команда Экономико-гуманитарного колледжа с результатом 13 баллов ровно.

Несмотря на такое положение итоговой таблицы, впервые в истории игры в полуфинал были допущены все команды. Разница в возрасте, специальностях и стаже участия в игре не помешала командам объединиться в своей общей любви к академии и КВН.