В соревнования приняли участие ребята из Ялты, Симферополя и Севастополя

28 октября в Ялте провели соревнования по скейтбордингу «SkateCamp». В них смогли принять участие все желающие скейтеры без возрастных ограничений. К примеру, самому маленькому спортсмену Алексею Тюрину исполнилось 12 лет.

Ребята продемонстрировали большие успехи в этом опасном и экстремальном виде спорта – показали высокий уровень катания, зрелищность трюков и прыжков. В соревновании было три направления «Игра в скейт», «Лучший проезд» и «Лучший прыжок». Победителями стали двое скейтеров из Симферополя – Влад Житнюк и Роман Безручко, а также ялтинец Владимир Пшетомский. Лидерам соревнования вручили сертификаты на посещение веревочного парка в Ялте от КРОО «Фрирайт», билеты в кинотеатр «Сатурн IMAX», сертификаты в кафе «БаскинРоббинс». Главным призом стал скейтборд от магазина «JUICESHOP».

«Впервые мы проводим такие экстремальные соревнования среди молодежи, – сказала руководитель ЯМО КРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Ани Саргсян. – Мы увидели такую благодарность с их стороны, ведь не многие воспринимают скейтбординг как спорт, хотя им увлекается достаточно много представителей молодежи. Обещаем, что это не последние соревнования по скейтбордингу».

«Это замечательное соревнование мы провели при поддержке депутата Ялтинского горсовета Елены Надель, – добавил куратор направления «Спорт» ЯМО КРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Михаил Сергеев. – В нём приняли участие ребята из Ялты, Симферополя и Севастополя. Мы приложим усилия, чтобы в следующий раз участниками соревнований стали представители всех городов Крыма».

Интересное за сегодня: