Всего на утреннике побывали 250 детей из разных социальных категорий – сироты; с ограниченными физическими возможностями; дети, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации и из многодетных семей

27 декабря в театре им. А. П. Чехова состоялся новогодний утренник для самых маленьких жителей города. Праздник прошёл под патронатом главы муниципального образования городской округ Ялта — председателя Ялтинского городского совета Романа Деркача и главы администрации Ялты Андрея Ростенко.

Дед Мороз, Снегурочка и другие сказочные персонажи развлекали детвору играми и танцами, а затем ребятам показали театрализованную постановку по мотивам сказки Павла Бажова «Серебряное копытце».

Всего на утреннике побывали 250 детей из разных социальных категорий – сироты; с ограниченными физическими возможностями; дети, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации и из многодетных семей.

С наступающим Новым годом ребят также поздравили Роман Деркач и Андрей Ростенко.

«Желаю вам здоровья и счастья, – обратился к детям глава муниципального образования городской округ Ялта -председатель Ялтинского городского совета. – Пусть сбываются все ваши мечты, всё плохое – останется в прошлом, а всё самое лучшее и доброе непременно придёт к вам в Новом году».

Хорошего настроения пожелал ребятам и Андрей Ростенко.

«Сегодня каждый из вас получит подарок, – заверил он. – Самое главное, чтобы празднование Нового года стало для вас одним из самых ярких и добрых воспоминаний о детстве – чтобы непременно были Дед Мороз, Снегурочка, мама и папа, веселье и подарки. Мы вас любим, поздравляем и хотим, чтобы у вас всё было хорошо и вы стали самыми весёлыми детьми на Земле».

Интересное за сегодня: