Свой оригинальный выбор стиля свадебной церемонии молодые супруги объяснили тем, что они хотели объединить торжество изобильной Крымской природы и единение любящих сердец.

В Ялтинском городском отделе ЗАГС 27 сентября провели регистрацию брака в «деревенском» стиле, сообщает отдел информационного обеспечения администрации Ялты.

Молодожены из Камчатского края – Всеволод Верхозин и Анастасия Никифорова мечтали зарегистрировать свой брак именно в Ялте. Свой оригинальный выбор стиля свадебной церемонии ребята назвали: свадьба в стиле «рустик» — возвращение к деревенской романтике и объяснили это тем, что они хотели объединить торжество изобильной Крымской природы и единение любящих сердец.

Обязательным атрибутом у всех подружек невесты, а также у мамы жениха и мамы невесты был венок из полевых цветов, у мужчин – бутоньерка из живых цветов. Композиция букета невесты также была составлена из полевых цветов, а свадебное платье словно сплетено из кружева. Соблюдая стилизацию свадьбы, образ жениха также отошел от привычных канонов чёрного строго костюма. Для регистрации брака Всеволод выбрал костюм из мешковины в светло-серых оттенках.

Интересное за сегодня: