В социальной сети ВКонтакте в группе «Подслушано в Ялте» администратор разместил информацию о пропаже мужчины с просьбой помочь в его поисках и в надежде, что, возможно, кто-то мог видеть его.  

«Пропал мужчина!!! 4 ноября, Варданян Вардан 1964 г. р., — написал админ. — Поехал из Ялты по делам в Севастополь, вечером позвонил жене и сказал, что скоро будет дома, примерно через час его телефон уже был выключен. С кем он уехал неизвестно, но по телефону он договаривался о том, чтоб его забрали с района вещевого рынка в Ялте где то в 15:00-15:30, след-но он был не один. Помогите пожалуйста в поисках! (может хоть кто-то видел его)».

В обращении сказано, что помощь может быть даже анонимной. Пользователь Мелина Баграмян в комментариях попросила сообщать ей любую информацию, связанную с Варданом Варданяном и его исчезновением.  

Один из пользователей соцсети, Роман Власов, написал, что каждый день ездил с ним (по всей видимости, на общественном транспорте – прим. авт.) от Джемиета, но в последние дни мужчина пропал. По словам Романа, пропавший занимался изготовлением золотых изделий.

«У него вроде как своя мастерская по изготовлению золотых изделий на Пионерской», — написал он.