В ялтинской группе «Подслушано в Ялте» появились фотографии, на которых видно, что сувенирные ряды на набережной города огородили металлической конструкцией

Местные жители предложили море вариантов, а порой и пожеланий, что бы это могло быть.

«Будут строить дорогу вдоль берега», — пишет Максим Медов.

«Недавно пост был с отрывком из фильма. На этом месте пляски устраивали. Вот после поста в ПвЯ решили сносить. Танцплощадку будут делать, инфа 100%», — уверяет всех Александр Корявых.

«Снести к чертям!!! Лучше для детей пусть что-то сделают. Сувениры — летом возле моря в палатках или на базаре», — требует Саша Подорванов.

Чтобы развеять или же подтвердить выдвинутые ялтинцами версии, ЮгЯлта связался с главным архитектором Ялты Владимиром Приступой и выяснил, что никакого сноса сувенирных пассажей не планируется.

«Мы проводим реконструкцию павильона, приводим его в надлежащий вид. На данный момент уже идет ремонт фасадов. Планируется также заменить все остекление торговых рядов, и обновить плитку. Кроме того, там очень течет крыша во время осадков и поэтому замена крыши сувенирного пассажа также запланирована», — пояснил ЮгЯлта Владимир Приступа.

Интересное за сегодня: