Сейчас с улиц города эвакуируют в основном те транспортные средства, владельцы которых злостно нарушают правила парковки и создают аварийно-опасные ситуации на дорогах

А со следующей недели автоэвакуаторы заработают в полную силу и будут вывозить все машины, припаркованные в неположенных местах.

Как пояснили представители компании эвакуаторщика — АО «Ялтинские грузовые автоперевозки» 15 января заканчивается 20-тидневный период, который согласно законодательству предусмотрен для обязательного информирования граждан о введении запрета или изменении схемы организации дорожного движения.

Информация о работе эвакуаторов была размещена на официальном сайте администрации города Ялты 26 декабря 2016 года. В понедельник, 15 января 2017 года, истекает 20-тидневный период и эвакуаторы заработают на улицах Ялты в полную силу.

В данный момент в городе работает три автоэвакуатора, каждый из которых может вывезти за день до 10 машин. Это значит, что в целом по Ялтинскому региону, включая поселки, ежедневно будет вывозиться до 30 автомобилей, припаркованных в неположенном месте. В будущем в территорию обслуживания войдет и город Алушта. Все автомобили будут эвакуировать на штрафстоянку, которая может вместить до 160 автомобилей.

Информацию по эвакуацию транспортных средств можно получить по телефону +7-978-254-03-03. Штрафстоянка расположена по адресу: ул. Южнобережное шоссе, 37 (территория бывшей автобазы №66 в районе Горгаза).

Интересное за сегодня: