Также продолжается работа по выдаче уведомлений предприятиям, которые незаконно установили вывески и таблички, как в городе, так и на территории поселков

В Ялте родолжается ежедневная, в том числе и в выходные дни, работа мобильной группы по выявлению и ликвидации несанкционированной торговли и оказания услуг на территории муниципального образования городской округ Ялта. Об этом рассказал в четверг, 27 апреля, в ходе еженедельного оперативно-хозяйственного совещания начальник отдела муниципального контроля по благоустройству администрации Ялты Станислав Коваленко.

Так, сотрудниками отдела муниципального контроля по благоустройству совместно с представителями УМВД России по г. Ялте и сектора прав по защите прав потребителей было составлено 6 административных протоколов за нарушение ст. 3.11 и ст. 6.1. Закона РК «Об административных правонарушениях в Республике Крым».

«На административную комиссию направлено 10 материалов», — уточнил Станислав Коваленко.

Он также рассказал, что на административной комиссии, которая состоялась 19 апреля, было рассмотрено 22 протокола.

«Всего наложено штрафов на сумму 196 000 рублей», — добавил начальник отдела, отметив, что с начала года рассмотрено 112 протоколов и наложено штрафов на сумму 1 миллион 135 тысяч рублей.

Сотрудниками отдела также продолжается работа по выдаче уведомлений предприятиям, которые незаконно установили вывески и таблички, как в городе, так и на территории поселков.

«Так, на территории Гурзуфского территориального органа выписано 8 уведомлений, а на территории Алупкинского – 20 уведомлений», — сказал Станислав Коваленко, заверив, что данная работа будет продолжаться.

По материалам отдел информационного обеспечения администрации Ялты