Однако два «кофе-автомобиля» по прежнему на своем месте

Сегодня в ходе оперативно-хозяйственного совещания начальник отдела муниципального контроля по благоустройству администрации города Ялты Станислав Коваленко сообщил о том, что ходе рейда в центральной части города сотрудниками отдела совместно с представителями УМВД России по городу Ялте был составлен протокол о админнарушении, а именно незаконной торговли кофе с автомобиля.

«Был составлен админпротокол и проведена профилактическая беседа, во время бесседы торговля кофе не велась», — должил Станислав Коваленко. 

А на резонный вопрос главы администрации Ялты Андрея Ростенко  «А после бесседы?» Коваленко сообщил, что через день работу «кофе-автомобиль» продолжил. По словам Станислава Коваленко, к борьбе с незаконными торговцами привлеченно и ГИБДД — автомобили находятся практически на пешеходной зоне.

Стоит отметить, что в Ялте в двух местах торгуют кофе с автомобилей: в районе Главпочтамта и на перекрестке улиц Пушкинская и Боткинская.

Корреспондент ЮгЯлта проверил торгуют ли кофе с автомобиля в районе Главпочтамта. Да, «кофе-автомобиль» на месте, практически в 100 метрах от здания городской администрации. 

Интересное за сегодня: