Также, в районе первой школы была восстановлена решетка для приема ливневых вод, на отсутствие которой жаловались местные жители

В Ялте силами сотрудников МУП «ДЭУ» были проведены работы по санитарной очистке территории по улице Мисхорской напротив дома №6, а также по улице Блюхера в районе автомобильного рынка «Автодель».

На данных участках на обочине вдоль дороги выбрасывали пакеты с мусором и автомобильные покрышки, засоряя тем самым территорию.

«К сожалению, подобные ситуации возникают довольно часто. На этих объектах сотрудниками нашего предприятия весь мусор был собран и вывезен на свалку. Однако стоит отметить, что еще на многих улицах нашего города жители регулярно выбрасывают в большом количестве мусор в неположенных местах. Чаще всего засоряются подземные пешеходные переходы и придомовые территории в центре города», — подчеркнул начальник МУП «ДЭУ» Александр Кононцев. – Ялта – наш общий дом, поэтому я призываю всех жителей города соблюдать чистоту городской среды», — добавил он.

Также, в районе первой школы была восстановлена решетка для приема ливневых вод, на отсутствие которой жаловались местные жители.

Интересное за сегодня: